沙子口街道联合“崂山区爱心企业公益联盟”开展了春节走访慰问道德模范活动
时间&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;2021-02-07&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;来源&苍产蝉辫;:&苍产蝉辫;青岛文明网

  为充分体现对道德模范的礼遇和关爱,新春佳节来临之际,崂山区委宣传部、崂山区文明办、沙子口街道联合“崂山区爱心企业公益联盟”开展了春节走访慰问道德模范活动,给他们送去米、肉、油等慰问品、慰问金,为他们送温暖,同他们话家常,给他们送去关爱关心和新春祝福。

  2月2日,慰问组一行分别走访慰问了道德模范及其家属西登瀛社区的王朋朋、竹窝社区的陈淑珍和南崂社区的李春先,询问了解了他们生活中遇到的困难和问题,并由爱心企业结对帮扶。慰问组表示道德模范无私奉献的精神让人感动,也令人钦佩,充分肯定了他们的高尚品行,鼓励他们继续发扬传统美德,做好道德榜样,引领社会文明新风尚。

  慰问组表示,各级部门会对道德模范多关心、多帮助,让他们感受到社会的关心关爱,树立好人有好报的价值导向;充分发挥企业的优势和公益力量,进一步加大道德模范关爱礼遇力度,推动形成学习模范、尊敬模范、争当模范的好风尚。

(责任编辑:兰玉立)